Если сыпь зудит:
Как лечить зуд кожи лица

Article Read Duration 3 минут(у/ы) займет чтение

Аллергические реакции чаще всего проявляются именно на коже. Для борьбы с сыпью на коже используйте гипоаллергенное увлажняющее средство в форме флюида или крема, которое мгновенно снимает дискомфорт. Выбирайте средства в герметичной, защищающей от загрязнений упаковке. Для очищения склонной к аллергии кожи используйте специально разработанное очищающее средство в стерильной одноразовой упаковке.

АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ НА КОЖЕ:
РАСТУЩАЯ ПРОБЛЕМА

За последние 20 лет распространенность аллергенов во всем мире выросла в два раза. По статистике, сегодня 25% населения Франции страдает от аллергии, тогда как 40 лет назад этот показатель составлял 4 %.

Аллергические реакции чаще всего проявляются именно на коже. Сыпь на руках, покалывание, зуд... Аллергические высыпания на лице – большая проблема для женщин по всему миру. Чтобы лучше разобраться в ситуации, в 2010 году специалисты La Roche-Posay Laboratories провели международное исследование.

Было опрошено более 3500 женщин, которые рассказали, как они борются с проявлениями аллергии. Более 40 % заявили о непереносимости или аллергических реакциях на все используемые средства.

Чем вызваны аллергические реакции кожи?

Неправильно подобранные косметические средства – основная причина аллергических реакций и непереносимости2. Для купирования аллергии на коже Вам поможет TOLERIANE Ультра, гипоаллергенный увлажняющий крем с мощным успокаивающим действием, купирующий раздражение на очень чувствительной и аллергичной коже.

ЧЕМ МАЗАТЬ СЫПЬ

Выберите средство для лечения аллергии на коже, подходящее для Вашего типа кожи

Существует распространенное заблуждение, что очень чувствительная и аллергичная кожа обязательно сухая, но это не так. Очень чувствительная и аллергичная кожа нуждается в легких текстурах, особенно летом. Важно выбирать средство для лечения аллергических реакций в соответствии с потребностями кожи и порой года.

В составе гаммы TOLERIANEпредставлены средства для увлажнения и смягчения для всех типов кожи и всех сезонов. В их составе – успокаивающий компонент Нейросенсин, а также натуральное успокаивающее средство и антиоксидант Термальная вода La Roche-Posay Thermal Spring Water.

Ищете средство для аллергичной кожи, предрасположенной к жирности или предпочитаете более легкие текстуры в летний период? Попробуйте TOLERIANE Ультра флюид

Ищете средство для аллергичной кожи, предрасположенной к сухости? Попробуйте TOLERIANE Ультра.

Выбирайте продукты без вредных веществ в составе

Средства гаммы TOLERIANE не содержат отдушек, спирта и являются гипоаллергенными.

ЧТО ЗНАЧИТ
«ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ»?

Это означает, что средство, скорее всего, не вызовет аллергической реакции. Средства гаммы TOLERIANE соответствуют требованиям к безопасности, превышающим международные регуляторные нормы для косметики, протестированы с участием более 4000 пациентов с аллергичной кожей и гарантируют высокую степень переносимости.

ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВАМ УХОДА ЗА АЛЛЕРГИЧНОЙ КОЖЕЙ
ТРЕБУЕТСЯ ЭФФЕКТИВНАЯ УПАКОВКА

Герметичная упаковка обеспечивает сохранение свойств гипоаллергенного крема

Одна из основных причин порчи косметических продуктов и, как следствие, аллергической реакции кожи в форме зуда, – обратное загрязнение, когда средство ухода вступает в контакт с внешней средой, а затем возвращается в упаковку. Как следствие, продукт загрязняется аллергенами и раздражающими веществами.

Для сохранения чистоты средств TOLERIANE Ультра и TOLERIANE Ультра флюид компания La Roche-Posay Laboratories разработала уникальную ультрагерметичную упаковку с колпачком, тремя защитными клапанами и растягивающимся резервуаром. Благодаря ей оба средства защищены от попадания остатков, обратного загрязнения, окисления и перерасхода.

КАК БОРОТЬСЯ С АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ СЫПЬЮ
С ПОМОЩЬЮ ОПТИМАЛЬНОГО ОЧИЩАЮЩЕГО СРЕДСТВА

Во время удаления макияжа кожа, как правило, испытывает максимальный дискомфорт. La Roche-Posay обеспечивает высокую переносимость средств для удаления макияжа и очищения аллергичной кожи. Высокая переносимость средства для удаления макияжа с глаз и лица TOLERIANE Ультра была протестирована на очень чувствительной и аллергичной коже с участием пациентов с чувствительными глазами и пользователей контактных линз.

Переносимость средства достигается за счет стерильной одноразовой упаковки, а также отсутствия консервантов, отдушек и спирта в составе. Формула на основе гиалуроната натрия, традиционно используемого в глазной хирургии, мгновенно растворяет макияж, оставляя ощущение свежести на идеально чистой и увлажненной коже. TOLERIANE Ультра средство для удаления макияжа с глаз и лица мгновенно облегчает состояние и обеспечивает комфорт страдающей от аллергических реакций кожи.

12010 data - Association de Recherche Clinique en allergologie et asthmologie (Arcaa - Association for clinical allergy and asthma research) La Roche-Posay quantitative study conducted on 3,750 women in the United States, Brazil, China, France and Germany in November 2010.

ВЕРНО
ИЛИ НЕВЕРНО

НЕ ПРИНИМАТЬ ДУШ – ЛУЧШИЙ
СПОСОБ БОРЬБЫ С КОЖНОЙ АЛЛЕРГИЕЙ.

НЕВЕРНО

Если не очищать кожу перед сном, на ней в течение всей ночи остаются аллергены и раздражающие вещества (пыльца и частички загрязняющих веществ). Они могут проникнуть сквозь кожный барьер и вызвать раздражение.
Дополнительно

АЛКОГОЛЬ
МОЖЕТ СПРОВОЦИРОВАТЬ УХУДШЕНИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ СИМПТОМОВ.

ВЕРНО

Алкоголь – потенциальная причина аллергии на коже. Ученые доказали, что алкоголь усугубляет аллергические реакции: астму, аллергический ринит и различные виды кожной сыпи. Это объясняется содержанием в алкогольных напитках гистамина и сульфитов.
Дополнительно

НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА ПО ДОМАШНИМ РЕЦЕПТАМ
ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.

ВЕРНО

Если вы обладаете чувствительной кожей и задумываетесь над тем, чтобы попробовать домашнюю маску, крем или тоник, лучше воздержитесь от этой идеи. Дело в том, что многие натуральные ингредиенты могут вызывать сильную аллергию.
Дополнительно

КИСТЬ ДЛЯ МАКИЯЖА
МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ.

ВЕРНО

Кисти и аппликаторы для макияжа – настоящие ловушки для пыли и аллергенов, поэтому их необходимо регулярно мыть. Чтобы позаботиться о своем здоровье, мойте кисти гипоаллергенным мылом или специальным раствором.
Дополнительно

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
СПЕЦИАЛЬНУЮ ГАММУ СРЕДСТВ

TOLERIANE – гамма средств, созданных для увлажнения, смягчения и защиты чувствительной и склонной к аллергии кожи.

БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Требования к безопасности, выше международных нормы для косметики.

laroche posay safety commitment product allergy tested model close up

100 % СРЕДСТВ
ПРОТЕСТИРОВАНО НА АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ

Подробнее
Наш главный принцип – полное отсутствие аллергических реакций Если на этапе разработки продукта обнаружен хотя бы один случай аллергической реакции, формула дорабатывается.
laroche posay safety commitment essential active dose product head

ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫЕ
КОМПОНЕНТЫ В ОПТИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ

Подробнее
Продукты разрабатываются при участии дерматологов и токсикологов и содержат лишь необходимые ингредиенты в оптимальной концентрации.
laroche posay safety commitment sensitive skin model baby

ПРОТЕСТИРОВАНО
НА ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ
КОЖЕ

Подробнее
Переносимость наших продуктов проверена на очень чувствительной коже: реактивной, проблемной, склонной к аллергии, атопическому дерматиту, поврежденной и ослабленной в результате противоопухолевой терапии.
laroche posay safety commitment formula protection product head

ОПТИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
СТАБИЛЬНОСТИ ФОРМУЛЫ

Подробнее
Мы выбираем самую надежную упаковку и добавляем лишь самые необходимые консерванты, чтобы гарантировать переносимость и эффективность средства на протяжении длительного времени.